お弁当15~17日まで
2011年 06月 17日
15日~のお弁当です。
◆6月15日-鶏の梅おろし煮(レシピ本参照)
きんぴら
ブロッコリー・ミニトマト
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
◆6月16日-信田巻き(レシピ本参照)
卵焼き(さつまいもと大豆の胡麻からめ)入り
もやしのナムル・ミニトマト
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
◆6月17日-パプリカと豚の中華あんかけ
ネギと人参入り卵焼き
レタスの酢味噌和え(レシピ本参照)
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
風邪でいつもよりも食べるスピードが遅くて、普段の量だと食べきれないというので
量はかなり少なめです。
おかずも、水分が多そうなものを選んでいます。
今日の夕飯はいつもと同じくらいの量を食べられたので、
もう少しで元気になりそう^^
◆6月15日-鶏の梅おろし煮(レシピ本参照)
きんぴら
ブロッコリー・ミニトマト
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
◆6月16日-信田巻き(レシピ本参照)
卵焼き(さつまいもと大豆の胡麻からめ)入り
もやしのナムル・ミニトマト
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
◆6月17日-パプリカと豚の中華あんかけ
ネギと人参入り卵焼き
レタスの酢味噌和え(レシピ本参照)
ピンクグレープフルーツのゼリー(果肉入り)
風邪でいつもよりも食べるスピードが遅くて、普段の量だと食べきれないというので
量はかなり少なめです。
おかずも、水分が多そうなものを選んでいます。
今日の夕飯はいつもと同じくらいの量を食べられたので、
もう少しで元気になりそう^^
by yuki-gohan
| 2011-06-17 23:52
| お弁当