たけのこ
2010年 05月 26日
昨日は筍づくしの夕飯。
今回は、かな姐さんのレシピを参考にしました。
たけのこのハンバーグと焼きたけのこのおかかマヨです。
ハンバーグには角切りにしたたけのこが入っていて、
食感も風味もしっかり楽しめました。
焼きたけのこも、シャキっとした食感がたまらない♪
昨日の筍ご飯も一緒に出して、
筍を思いっきり堪能しました(*´艸`)
今日も遊びに来て頂いてありがとうございました☆
現在、2つのランキングに参加しています。ぽちっと応援をよろしくお願いします(〃^¬^〃)
今回は、かな姐さんのレシピを参考にしました。
たけのこのハンバーグと焼きたけのこのおかかマヨです。
ハンバーグには角切りにしたたけのこが入っていて、
食感も風味もしっかり楽しめました。
焼きたけのこも、シャキっとした食感がたまらない♪
昨日の筍ご飯も一緒に出して、
筍を思いっきり堪能しました(*´艸`)
今日も遊びに来て頂いてありがとうございました☆
現在、2つのランキングに参加しています。ぽちっと応援をよろしくお願いします(〃^¬^〃)
by yuki-gohan
| 2010-05-26 13:59
| 和食